SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/102 vom 23. September 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.09.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 4 ATSG, Art. 9 Abs. 2 UVV: Achillessehnenriss beim Vorzeigen einer Turnübung auf dem Minitrampolin. Verneinung eines Unfalls bzw. eines ungewöhnlichen äusseren Faktors sowie einer unfallähnlichen Körperschädigung bzw. eines unfallähnlichen Ereignisses (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. September 2010, UV 2009/102).